?
当前位置: 网站首页 >> 心理协会 >> 正文

心理沙龙——不一样的爱情

作者:心灵驿站 来源:未知 更新日期:2014-10-07 浏览次数:

        2014年9月19日,周五晚上,大学生心理健康教育中心团体辅导室322,为新加入心理协会的新成员们送上了第一份礼物——别开生面的心理沙龙。
此次活动邀请到心理咨询中心的武成莉和张文娟老师,此次沙龙的主题为:不一样的爱情,20多位心理协会的新成员参加了此次活动。
        两位老师通过团体活动和游戏的方式,让同学们体验了,人和人之间的相识、沟通、矛盾、男女差异等方面需要注意的事项。大家共同体验了“相识转盘”、“撕纸”、“你说我猜”和“心有千千结”等活动。
        通过此次活动,同学们认识到在异性交往中甚至普通的人际关系中,认识开始阶段的记住别人的名字、微笑,言语沟通、非言语沟通、如何化解矛盾等这些方面的知识和重要性。同学们都期待着有更多类似的活动。

【字体:

推荐新闻

  1. 第九届全国高校心理委员会议
  2. 第九届全国高校心理委员...
  3. 心理沙龙——不一样的爱情
  4. 心理健康教育工作沙龙成...
  5. 欢愉培训 心理委员获新招
  6. 第九届全国高校心理委员...
  7. 心理委员培训通知
  8. 心理健康沙龙
  9. 新校区值班心理咨询中心...

热门文章