您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 正文内容

心理健康教育工作沙龙成功举行

作者:心灵驿站 来源:未知 更新日期:2014-10-07 浏览次数:

2014年9月17日下午两点半,心理健康教育工作沙龙在大学生心理健康教育中心团体活动室322教室成功举行。参加这次心理沙龙的有心理健康教育中心主任宋宝萍教授和武文莉老师、张文娟老师以及来自通院、电院、计算机学院的辅导员们。
        首先是宋老师和武老师对到来的导员们表示欢迎以及心理沙龙的主题的简要讲解。参与心理沙龙的辅导员们分别讲述自己所遇到的学生的心理问题,然后老师和导员们一起进行探讨,讨论处理学生危机情况的方法和对策。
        时间匆匆流逝,心理沙龙持续了近两个小时后圆满结束。此次活动使辅导员们尤其是年轻的辅导员们对于更好的应对学生的心理危机有了更多的认识。