您现在的位置:主页 > 专业文章 > 正文内容

2013陕西省道德文化研究会征文

作者:思政室 来源:未知 更新日期:2013-01-18 浏览次数:
陕西省道德文化研究会
《道德文化研究与实践文集》征稿与征求赞助函
陕西省道德文化研究会会员、交大人文学院高培中心学员:
陕西省道德文化研究会曾与2012年8月在陕西宾馆召开《文化发展与道德建设》高端论坛,此前还召开过《陕西社科年会道德文化分会》,两次会议征集了一批研究成果,其中有的文章还入选了《光明日报》大内参。这些会议与成果反映了会员的最新研究心得,在全国有了一定的影响力。为了使这些成果进一步扩大影响,推进我省道德文化建设,我们决定在进一步征集文稿的基础上,择优汇编成《道德文化研究与实践文集》,现特致函各位:
第一,《文集》由陕西人民出版社正式出版。《文集》除分发研究会正式会员和文集所有作者外,还将呈送中央宣传部、中央文明办、国家教育部、中纪委、陕西省委办公厅、陕西省人大办公厅、陕西省委宣传部、省文明办、省民政厅、省教育厅、省文化厅、省文物局、光明日报报社、新华社等单位,以扩大研究会和作者的影响力。
第二,结合十八大关于建设社会主义文化强国的精神,按照道德文化的主题,欢迎会员继续投稿。稿件的选题请参照去年的征稿指南,字数在5000字以内。截止时间为2013年2月底。稿件直接发至会长信箱:lu.lige@qq.com。 所有入选论文作者,在规定的会费保持不变的前提下,每人需以缴纳会费的方式支付不少于300元版面费,以支持研究会运行。
第三,欢迎交大人文学院高培中心学员赞助本《文集》出版。赞助可以用所在企业、单位名义赞助。凡赞助单位,可以在本《文集》中以如下方式宣传本单位:
赞助额为3000元者,可以在文集中刊登一篇介绍本单位道德文化建设经验的文章,字数在5000字以内。
赞助额为5000元者,可以在文集中刊登一篇介绍本单位基本情况的文章,字数在7000字以内。但是不能有产品广告的内容。
赞助额为10000元者,除了与赞助额为5000元者享受相同待遇外,还可以在《文集》中刊登一页彩页,以直观地介绍企业。
所有文章须符合道德文化研究会的宗旨,不刊登有悖法律、道德的内容。
欢迎企业以冠名的方式,独家承办《文集》发行仪式。仪式发生的费用由冠名企业赞助,发行仪式的组织工作由研究会秘书处与赞助企业共同承办。
接受赞助联系人:卢黎歌(会  长)13384988677
程爱霞(秘书长)13072982068
本会希望本次活动不仅为会员和学员提供文化理论和道德实践交流的宝贵机会,而且也为会员和学员单位的业务发展搭建展示实力、广建人脉的良好平台。
赞助费将用于《文集》出版、发行仪式,剩余的经费交研究会财务室,用于2013年的学术会议。经费的明细账目将在研究会和赞助人中公示。
期待着您的参与、支持!
 
                          陕西省道德文化研究会
                               2013年1月15日
【字体: